Suporte

Para baixar o suporte da Brasil Sul Informática, clique no ícone abaixo.

Após baixar o aplicativo, o cliente deverá entrar em contato com a Brasil Sul Informática pelos telefones (0**51)3013-3569 ou (0**51)3228-3569 para liberar o acesso ao seu respectivo computador.

Siga os procedimentos para Instalação do Suporte:

1º) Baixar o aplicativo;

2º) Entrar em contato com a Brasil Sul pelos telefones mencionados;

3º) Escolher o nome no suporte conforme a orientação do técnico da Brasil Sul.

Após estes passos, o suporte estará ativo.